冬のニューヨーク→日本便って14時間掛かるんですね。
暇を持て余しました。
アミューズ
野菜のマリネとフェタチーズ
蟹とセロリのサラダ タルト仕立て
生ハムとメロン
前菜
海老芝煮
数の子土佐漬け
烏賊雲丹焼き
鴨アスパラガス巻き
鯛の炙りと蛸の辛子酢味噌掛け
飛竜頭 帆立煮
鰆粕漬け焼き
おやつ
一風堂ラーメン コク極まる味噌 これは美味しかった
蒸し寿司
朝食
ひじき煮
鶏柚子胡椒焼き
丸十レモン煮
厚焼き玉子
銀鱈幽庵焼き
暇すぎて食べまくっていた様子!
この頃はビジネスクラスのメニューが充実していました。
アラカルトも多かったなぁ。
ロンドン行きの機内食 ↓